Под разными флагами...

Анна Кладиёва
… под разными флагами мы дышим и любим,
Мы пишем стихи и рисуем картины,
Смеёмся, флиртуем, но всё же забудем
О неделимости нашего мира…

И строятся стены: мы чертим границы,
Играем в «Найди сорок восемь отличий…»,
Книг жизни друг друга листая страницы,
Хороним себя под горою "приличий"…