Взаперти

Адамов Михаил
Зайти в эту дверь
Не зная что ждет теперь
Может страдания боль
А может любовь с тобой

И в открытую дверь
Я покажу тебе
Счастье земных сердец
Уходящих под венец

А может выйти из двери
И повесить замок
Но сердце держит в заперти
Я и ты, я не смог, не смог