Отрывок о странном человеке

Ната Бува
И среди тысячи людей,среди толп маленьких и больших, идущих куда-то или весело о чем-то говорящих я увижу именно тебя!
Тебя, стоящую в стороне ото всех и рассматривающую небо... Твой взгляд такой искренний, веселый и полный надежды веры и любви. Твои жесты, которыми ты попытаешься поймать лимонную бабочку, улетающую вверх.

Кто ты? И почему так отличаешься от остальных? Наверное, прилетала сюда из другой планеты, явилась из другого измерения? Такая яркая и нежная, жизнерадостная и мечтательная...

Моя жизнь больше никогда не будет прежней, потому что я встретила тебя...