Мой путь...

Александр Герлянд
...В моём уме в моей душе
Есть право выбора из вне.
Хоть и немощен душою,
Но выбирать придёться мне.

Много думаю над этим.
Над данным выбором из вне,
Но не ложатся думы не ложатся
В моей грехом набитой голове.

По миру путь широк,и красен
Не заслоняем он ничем,
Но труден путь другой,и тесен,
А для души приемлемый вдвойне!

Тесен он и труден,
И не блистает шириной,
Но для того и дан мне выбор,
Чтоб усмотрел его в безумной ширине!

В моём уме в моей душе
Есть право выбора из вне
Хоть и немощен природой,
Но выбирать придётся мне.

Молю святых,и Бога я Живого,
Чтоб мне узреть тот путь
Не лёгкий,но святой,
Чтоб премного,премного удивлялся
Тому Святому выбору из вне...
              17.12.2000 г.











не заслоняем он ничем