Июльская принцесса

Шведова Наталья Анатольевна
Есть июльская принцесса
Из соседнего двора:
Вишни-серьги понавесит
И гуляет! А вчера
Ливень хлынул, а девчонка
Заплясала под дождём
В платье белом тонком-тонком:
Я подумал об одном -
Как бы ей не простудиться.
Ведь промокла вся насквозь!
Что ей дома не сидится!
С ней смеётся даже дождь!
Я уснуть не мог до света -
Утром песенкой своей
Разбудила меня Света -
Я скорее из дверей,
Возле парка я принцессу
За руку тихонько взял...
Будет свадьба в воскресенье!
Счастлив на всю жизнь я стал!

15.07.2015 г.