Трын-трава

Наталья Котомина
Трын-трава кругом -
Трын-трава..
Оглянусь туда,
Посмотрю сюда
 Божий день прожил -
Словно меды пил,
Благодать одна -
Чудо тын-трава!
Как с гуся вода,
Хоть бы что она...
Пусть вернёт года,
Надо знать места
 Тает грусть-тоска -
Навсегда ушла.
А вокруг краса,
Мне  нектар-роса.
Пронесла судьба -
Я легко жила!
Эх, да трын-трава.
Чудо му-РА-ва...


Трьна санср. - трава
МуРАва - густая травка