Волшебник вредина

Андрей Сацук
..Забыв  о маме и поклонниках
Со мной, "неправильным" таким,
Сидела ты на подоконнике
В ночь выдыхая никотин.

Блестели чашечки коленные,
Магнит для взгляда, хлеще смол,
Ты вдруг - сняла часы настенные
И... Долбанула их о пол!..

У каждой дамы короб с "бзиками",
Я встал, вина в бокал подлить,
А ты, - Да раздражают "тиканьем"!
Охота ночь остановить!..

Остановить!.. Мечтали всякие,
Ученых умных батальон,
С тех пор - когда дрались с макаками
За выживание племен...

Жизнь скоротечностью беременна,
Часы не панацея бед,
Но, лишь Поэт, волшебник вредина
Вернет тебя в семнадцать лет.