Матушка родная Николая

Снежана Егорова
Матушка родная Николая
Ах,без Вас как одиноко мне.
Так по Вам вся душенька скучая
Увидаться просит не во сне.

Шутка ли не виделись мы вечность
Как то пусто на сердце моем.
А когда Бог нам устроит встречу
Непременно в Храм вместе пойдем.

Исповедь и может быть причастье
Как позволит Бог произойдет.
Ох,без Бога не видать нам счастье
Любит Бог нас,да и в Храмах ждет.

А потом расскажете о многом
Я рассказы Ваши так люблю.
Вы наставник грешных перед Богом
Ах,о встрече Бога я молю.

Матушка родная Николая
В Крестный Вы ушли наверно ход.
Вся Россия важность понимая
С иконами по всей стране идет.

С днем рожденья матушка Николая!

15.07.2016г. 12.00