Сегодня в Питере

Наталья Дроздова
Июльского ливня лавина...
Плывет, словно плот, остановка...
И сгорбили как-то неловко
Троллейбусы-лайнеры спины...

Наполнены улиц каналы
Бурлящей, клокочущей лавой...
Сегодня умение плавать
Машинам бы не помешало!)