Робинзон

Олеся Атланова
Много было  друзей, много было подруг,
но куда-то ушло  время пёстрое…
И не в лучший из дней, всё случается «вдруг»,
ты один оказался на острове.
Жизнь разбил бурный шквал, и который сезон
в одиночестве  времечко катится.
И как в детстве читал,  стал ты как Робинзон,
и всё ждёшь долгожданную Пятницу.

          Там, где синева морских просторов
          с красками небес слились в горизонт,
          Там на островах в бескрайнем море
          ждёт ещё чудес Робинзон.
          Плёнкой на глазах мужские слёзы,
          трудно различить дальний горизонт.
          Но, поверь,  нельзя  верить всем прогнозам –
          звёзды жжёт в ночи Купидон.

Наша жизнь – океан, в ней и бури, и штиль,
и в поступках своих не свободны мы.
Если ты капитан, проплывёшь много миль,
и найдёшь жребий свой меж широтами.
И зажжёт Купидон именную звезду
и стрела полетит точно к пятнышку,
там, где ждёт Робинзон, и не важно ему
в среду встретимся мы или в пятницу.

          Там, где синева морских просторов
          с красками небес слились в горизонт,
          там на островах в бескрайнем море
          ждёт ещё чудес Робинзон.
          Плёнкой на глазах мужские слёзы,
          трудно различить дальний горизонт.
          Но, поверь,  нельзя  верить всем прогнозам –
          Звёзды жжёт в ночи Купидон.


                Там, где синева морских просторов
                с красками небес слились в горизонт,
                там на островах в бескрайнем море
                ждёт ещё чудес Робинзон.
                Верь моим словам, трудно верить в чудо,
                где твою судьбу спрятал Купидон.
                Там на островах, именно оттуда
                ждёт тебя твой Робинзон.



*******************************************************

Текст и вокал - Олеся Атланова (Радужный, ХМАО-Югра)
Музыка, аранжировка - Кахрамон Худоярбеков (Ташкент)
Бэк-вокал, мастеринг, сведение - Ростислав Галаган (Украина)

https://www.youtube.com/watch?v=wvAGDNuFA-0