Желтый месяц

Адамов Михаил
Желтый месяц один
И не кем не любим
Ведь звезды отвернулись
Только видел я
Его грустные глаза
К сердцу повернулись

Он играл с тобой
Ты играла со мной
Я не знал кого?
Выбирала ты его

Слева, справа тески
Кайфа нет ни какого
Хотят меня убить
Разорвусь на куски
Мне не жить в этой боле
И не кого любить