Девочка

Адамов Михаил
ты часть её желаний
ей достается все
а у тебя мечты страданий
и не черта и ничего
и каждый новый день
ты уберешь постель
ты то же что то там имел
но был захвачен в плен

девочка целует мальчика

и снова будет ночь
и снова мятая постель
ты сам был бы не прочь
да и давно хотел