Не чуждо

Геннадий Севрюков
Разверну грудь-гармонь пошире.
Мне не чуждо ничто в этом мире:
Ни безумства с крылами Икара,
Ни футбол, ни кино, ни сигара.

Ничего мне не чуждо Боже,
Ни богатство, ни блудное ложе,
Ни вино, ни на утро похмелье.
За похмельем дневное веселье.

И пусть годы мои хмурят брови.
Застояться не дам в жилах крови.
Руки в боки, а ноги пошире.
Мне не чуждо, ничто, в этом мире...