***

Светлана Серебрякова-Чикина
Не прощаясь, всегда уходила,
Замолкала, и нет уж следа,
Хороводов из лжи не водила,
Не роняла слезу никогда.
Может где-то внутри и болело,
Может быть кровоточило сердце,
И какое по сути всем дело,
Что ночами нет сил, отогреться.
Ночь уйдет и забрезжит рассвет,
Птицы вновь защебечут сонеты,
Она тихо шепнет: « боли нет»
И уйдет в чуть прохладное лето.