Дети выросли

Каримов Олег
Дети выросли, и им больше не нужен мяч.
И со временем что-то изменилось в душе.
Стало больше страданий, но тише плач.
И никто по головке не погладит уже.

Дети познали всю радость и боль.
Дети узнали всю правду жизни,
И то, что судьба не ху#вый троль.
И что ей плевать на наши обиды и мысли.

11.09.2013