дорога чрез Абсолют

Караханов Ашот Эдуардович
Миром должны править не деньги,
а суть человеческая
для этого существуют обереги
и философия вечная.

Правда ещё существует бог –
совесть ещё, однако,
ну и сведения всех дорог –
у совершенства нет брака.

У совершенства одна дорога –
дорога чрез Абсолют.
Дорог, по сути, быть может много
не в этом философская суть.

Суть и всегда и во всём заочная
завтра или вчера,
но чувствуется всегда в настоящем угроза
не с вечера, а с утра.

Чувствуешь мыслей неадекватность
под самый под свой порог
границы раздела Рая и Ада,
а между – единый бог.
08.05.2015.