Работаю так много

Каримов Олег
Работаю так много, что порой,
Не помню, сколько дней без выходного.
Сегодня было дел навалено горой,
И это для меня уже не ново.

Я прихожу домой, кругом бардак,
С утра опять скорее на работу.
Ах, если б в жизни было так,
Чтоб дома ждал меня хоть кто-то.

Я стал пустым, как будто без души.
Иду я к цели, но внутри мороз.
В рутине дел куда-то день бежит,
Куда спешит он - для меня вопрос.

И нет тепла, притуплены мечты.
Грубеет сердце, а душа звереет.
Ах, если б рядом оказалась ты,
Которая накормит и согреет.

02.10.2013