Конфетка

Геннадий Севрюков
Прелесть же право –конфетка!
Юная эта соседка.
Выпорхнула на площадку,
Вот ведь!.. Любуюсь украдкой...

Лебедем ставший утёнок!
Чур меня! Грежу спросонок...
«Пяль на жену свои очи» –
Внутренний голос бормочет...