Мне с тобой хорошо

Наталия Косинская
Янтарная капля рассвета
Забрезжила где-то вдали.
Море в утренней дымке одето
И на рейде стоят корабли.

Светит радугой лето на взлёте,
Проливается майским дождем.
Наши чувства в весеннем полете
Наполняются нежным теплом.

Мы с тобой любим море и лето,
Пляж и жаркие знойные дни,
Светло-жёлтые бусы рассвета
И ночных звездопадов огни.

Ты мой солнечный, нежный, любимый!
Глаз - алмаз, юмор - словно стекло!
Самый мудрый и самый красивый,
Мне с тобой хорошо и тепло!

5.07.2016