согреться

Яна Борисова
For you my Angel...

Между пальцев струятся рассветы,
Между строчек читаются мысли.
Без вопросов я чувствую, где ты,
Если крылья твои вдруг обвисли.

Если теплится свет твой едва лишь,
А дыханье сбивается с ритма,
Ты неслышно сердечком сигналишь,
Остывает душа беззащитна.

Я рассветные нити вплетаю,
Плед из нежности лучшее средство.
Теплых мыслей летит к тебе стая,
Пусть помогут надеждой согреться.