Ангел-хранитель

Светлана Азарова 3
Нас случай однажды с тобою связал...
"Ты мой ангел-хранитель" - меня ты назвал. -
Ты будешь хранить от любых неудач,
Всё будет в порядке,
Ты только не плачь!"
- Я люблю тебя, милый!
И ночью, и днём
Я твой ангел-хранитель,
Ты в сердце моём.
Знай, что с тобой я везде и всегда:
В знойный день я и тень над тобой, и вода.
В холод, и стужу любовью своей
Я тебя обогрею, мой милый, поверь!
Я твой ангел-хранитель,
Я буду рядом с тобой:
Во мраке ночном путеводной звездой.
Я буду хранить от любых неудач:
Ты заболеешь - я твой лечащий врач!
Я всё, что близко, всё, что рядом с тобой!
Ты только не видишь меня, милый мой!
Находясь со мной рядом, меня ты спасал,
И ты моим ангел-хранителем стал!
Лишь с тобой обрела я любовь и мечту,
Лишь с тобою, любимый, одним быть хочу!
Хотя, ангел мой, ты покинул меня,
Я, твой ангел-хранитель, с тобой навсегда.
Я буду хранить от любых неудач,
Я буду рядом, и ты, сердце, не плачь...