Близко

Адамов Михаил
Сердце меня простит
Оно не сможет забыть
Сквозняк в моей душе
Блуждая в темноте

Где-то где-то близко близко
Ты лежишь  так низко низко 
Ты весишь давно на нитке
В ожидание ошибке

Я как слепой
Не знаю кто со мной
Ищу в пустоте
Унылой грязной душе