***

Александр Тиранов
Шторами темными окна закрыв,
Сам создаю себе признаки ночи.
За полусном равнодушной жары,
Запах тоски и чужих одиночеств.

Но,не тревоги ,все ясно давно,
Смерть всем надеждам,порою награда,
Мы разлюбили шестое число,
Трижды отметив,создали знак ада.

И позабывшись ,в шкафистости стен,
Торс календарный меняя в размерах ,
Где за пятеркой бессменная семь,
Противовесит устоям и мерам.

Птицами выклеван старый карниз,
Время разрушило скалы желаний,
Весь наш полет,был падением вниз,
С легким ознобом небесных касаний.

И мы не жертвы сторонней стрельбы,
Я был участник,ты только зритель.
За порицаньем,болезней судьбы,
Лишь осознанье,что сам возбудитель.

Так и винить,стало быть лишь себя,
В тошной покорности боли и горя,
Каждой секунды ушедшего дня,
Каждою клеткой несчастию вторя.

А.Тиранов