Вороноьё моё родное

Александр Юрин 2
Вороньё моё родное!
Всё орёшь ты по утрам
И бросаешь сволочное:
Эй! Живой ещё ты там?
Я от злости задыхаюсь
И молчу тебе в ответ:
Жив  пока что. Улыбаюсь.
Только сил в словах уж нет.
Да! Живу… чуть спотыкаюсь,
Долететь к вам не могу.
С вами утром не ругаюсь,
Слов ответных не найду.
Гнёзда ваши не порушу,
Вам обид не нанесу…
Вороньё! Не трогай душу!
Жив пока я…мать твою!
Довести меня до точки
Не надейся, не ори.
Я  поспал кусочек ночки
И живу среди  зари.
Днём тебя со мной не будет,
Улетишь ты по делам
Нас с тобой судьба рассудит –
Будет здесь кто, а кто там…

          2.05.16. алексиково