Предлог

Олег Брайль
-Холодно в аду - льдинки на костях -
Если не приду - буду жить в гостях.

-Что попросишь ты на меня взамен?
Все твои мечты - это тоже плен.

-Душу сдам в залог, чтоб не потерять -
Это лишь предлог, чтоб тебя обнять.

-Выжигает страсть по сердцу клеймо -
Это тоже власть - значит - суждено.

-Можно ли за грош выкупить луну?
Нет, нельзя, но всё ж...
  Нет, нельзя, но всё ж...
     Нет, нельзя, но всё ж...
Иду...