Чёрный день

Светлана Азарова 3
Давно забыть тебя пора,
А сердцу хочется иначе.
Любимый мой, вспоминаю тебя
И о тебе поныне
плачу.
Тогда не стало солнца для меня,
Был одинок мой зов напрасный
К тебе, который смог тогда забыть меня в тот день ненастный.
Как отмеченная рука, болит и ноет в месте жеста,
В моей душе саднит пока
Твоё пустующее место.
Ни слова больше о тебе!
А позабыть смогу едва ли:
Ты по моей прошёл судьбе,
Глубокий след в душе оставив.
Никогда тот день мне не забыть,
Тот день стал чёрным для меня,
Когда другой меня смог заменить,
Когда растоптана была любовь моя...