Куда ушел

Вадим Бергаментов
На пенсию ушел - чинуше в тягость -
Уйди до пенсии - чинуше нет "напряга"!
"Нет человека - нет проблемы"...!!!
А им вот нравятся такие злые схемы!!!

4.4.1981. Град Красноярск.