Для чего мы живем?

Каримов Олег
Для чего мы живем?
В поисках сладкой истомы
Что посеем, то и пожнем,
На вопрос отвечая: кто мы?

И одну за другой
Мы готовы курить,
Упрекая себя за слабость.
И бокал под рукой.
Мы готовы испить -
Влить в себя эту сладкую гадость.

Мы хотели взлететь,
Небеса разрывая ногтями.
Но так сложно успеть
За бегущими вдаль часами.

И хотелось забыть
То что было. И то что будет
Не знать. И любить
Одну из множества судеб.

22.02.2014