Вечер

Алексей Евлампиев
Солнце уходит на запад. Закат.
Море волною кренит фрегат.
Масло на холст - вечность.

Мысли крупинками, наедине.
Сердца удары - звук в тишине.
Время ушло в бесконечность!

Мерность шагов эхом в висок.
Узость двух стен, дверь и глазок.
Молча таят неизвестность.

В храме священном, вне бытие.
Вечером поздним, и на заре
Мне ожидать твою нежность.