Жертва любви

Светлана Азарова 3
Я околдована тобой:
Лишь пальчиком поманешь - я пойду.
Хочу я стать твоей рабой,
"Прощай" сказать никак я не могу.
Я не могу перечеркнуть, что было,
Стереть из памяти те прошлого листы.
Люблю тебя, как и любила,
Ты это все мои мечты.
Но ты со мною распростился,
Меня ты бросил, растоптал, убил.
Ты победил: ты не влюбился,
А я же жертва собственной любви...