Ты - сущность... For I...

Наталия Кондрашова
Ты - сущность, что мне неподвластна,
Я - маньяк, пытающийся ухватить воздух...
И знаю, может быть опасно,
Но также знаю, никогда не поздно...

Зачем меня к себе зовёшь ты?
И привязала, как щенка верёвкой...
Против тебя бессильны все расчёты,
Идя к тебе я это знаю чётко...

Ты - сущность, что мне неподвластна,
Я наблюдаю, стоя в стороне
И знаю, подходить опасно,
Но день настанет: ты позволишь мне.