Ты прекрасна...

Елена Мол
Ты прекрасна, ты нежнА, воздушна.
Он на принца смелого похож,
Как герой из старой детской сказки.
Верно, шепчет:
              - Я ли не пригож.
Посмотри, как мускулы играют,
Как крепка в объятии рука.
Обещаю, дева, сладость рая.
Пусть свидетелями станут облака.
Ждёт нас вечер, нежные объятья,
Поцелуи слаще, чем вино.
И смени, смени скорее платье,
Слишком устарело это .
                НО…
Ты молчишь. Не верь ему, не верь же.
Кто не скромен и в любви такой.
Да покрепче затвори все двери,
Если хочешь сохранить покой.
Убаюкает прекрасною улыбкой,
Заласкает сладкой песней слух,
Ускользнув под утро быстро рыбкой.
Да спеши домой, уж день совсем потух.