Зажги огонь

Любовь Звездорожденная
Зажги огонь,пока он не погас
Как факел веры в сердце одиноком...
Пока сменяет день и час
Календаря лист новый...

Среди толпы и масс идёшь и ты,
И твой огонь сжигает стены
Непонимания,конкуренции,
вражды
И сеет семена любви среди разгула ночи темной...

Лишь одиночество души
Способно дать ростки сознанью
Для осознания себя,
Раскрытия истин,
Тайн древних из глубин души,
Хранимых в наших ДНК спиральных...

Зажги огонь...

15/07/2016
Любовь Звездорожденная