Эта ночь твоя

Юрий Драбенко
Знай Любовь, эта ночь твоя.
Вся до капельки, с звездопадами.
С тихим шепотом ив у ручья.
Птиц неистовыми тирадами...

А луна прикрыла глаза,
Толь стыдливо, толь от блаженства
И росинка родилась, слеза
Ей от мира дано совершенство.

Знай Любовь, эта ночь твоя.
Пусть короткая, лето всё же...
И её мы испили не зря,
Мало есть, что того дороже!