Симфония

Адамов Михаил
Оглянись мы в каменных стенах
 ...окутались в недрах                (пускаем кровь из вена  (ы) 
захватив себя в плен
от страсти чернела кожа
удержаться не возможна
и вообще было лень

Я останусь с тобой останусь
Со свободой я расстанусь
из жизни в унисон
посмеемся в лицо плену
и без всяких сомнений
мы себя на части разберем

за чужими стенами
ощущаем мы глазами
как в теле проходит страх
замыкая сознание
оставляя лишь желание               
превратиться в пыль и в прах         

она
наша  с тобой
она симфония
и мы
мы в ней с головой
и пусть минорная