Моя любовь, прости меня..

Светлана Азарова 3
Любовь моя, прости меня!
Но я должна с тобой проститься.
Я не смогла сберечь тебя,
Но видимо, не быть тому, чему не сбыться.

Спасибо, что ко мне пришла,
За то, что я тебя узнала,
Прости, что мучала тебя,
Что потушить теперь должна я страсти пламя.

Спасибо за ночи с любимым и дни,
За то, что узнала я муки твои.
Спасибо за слёзы, мечтанья и боль,
За всё, что несёшь ты с собою, любовь!

Наверное, должна смириться я с этой болью и судьбой,
И что любовь лишь раз даётся,
Но я так рада, что была с тобой!
Что так заставила ты сердце биться,
Что счастье дала мне, взяв мой покой!