Скользящие по лезвию реальности

Марина Антипина
Что сущность? Кочерыжка от капусты
Сокрыта листьями - их миллион.
Досадно. Пустословием искусным
Вы усыпляли бдительность сторон.

Ваш кругозор признали крайне узким.
Ментальность парадигмы - вкривь и вкось.
А сущность? Кочерыжка от капусты!
Содрали листья. Вот оно, сбылось!