Верующему поэту...

Инна Гунько 2
Никогда для толпы не пиши
Угодить всем вокруг невозможно,
Но  яви - красоту души,
Что всегда говорит осторожно

Никогда для толпы не пиши,
Потому что она безлика
Волю Божию лучше ищи,
Чтобы был доволен Владыка

 Примечание: см. послание к Колоссянам 3 гл. 23 ст.: " И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков".

Инна Гунько