Мой клин

Светлана Азарова 3
Чтобы любовь свою забыть
Мне говорили, клин, мол, клином вышибают.
Мне говорили:"Ты с другим побудь
И всё пройдёт, увидишь:полегчает!"
И вот меня другой целует, обнимает,
Мне говорит любви слова.
Но только с ним я счастия не знаю,
С другим я всё равно одна.
Со мной, как с куклой, поиграют-бросят,
А что я чувствую - никто не спросит.
Не стало легче мне с другим-
Остался ты со мной, мой клин.