Мой друг!

Мадина Мадо
Я в этот вечер у реки
Забуду день заботный
Воспоминания мои
Уйду я в них безмолвный

Я расскажу вам боль свою
Что радость не утешит
Как друг спас жизнь мою
Который день не встретит

Надежный верный сердцем
Он был как тенью рядом
Прошли годами вместе
Я звался его братом

Полюбил девушку одну
Такой я раньше не встречал
Ворвалась она в мечту
И счастье лишь я ощущал

Я полон жизни наслаждался
Богатством чувств и дружбы
В том прошлом и остался
Погиб душою нынче

Началось это поздно ночью
Помню только боль в груди
И сон глубокий смертью
Диагноз ставят мне врачи

С каждым днем она бледнее
Слезы прячя за улыбкой
Любимая моя страдала
Как и друг мой близкий

Последним вздохом сердце бьется
Не плачь ты друг мой дорогой
Кав нибудь может прорвёмся
Сжимая руки шутил я с тоской

"я дорожу тобою брат мой
Спасибо что ты был и есть
Ты будешь жить! Я обещаю "
Сказав слова мой друг исчез

На утро врач зашел в палату
С вестью радостной ко мне
Если б я знал какую плату
Я рассплачусь спасением

Майский день, с новым сердцем
Письмо от друга я получил
Тускнев глаза от слез читая
Я жизнь свою в тот миг прожил

"мой верный брат, меня прости!
Не смог бы жить я с этой ношью
Любовь ты нашу сбереги
Влюблён я в девушку твою
Я сердце своё тебе отдаю
Дороже вас мне нет на свете
С души покоем я ухожу
Но биться буду в груди сердцем "

За что судьба со мной жестока
Я вновь и вновь себе твержу
Счастье дальше чем далёко
Свой крик души я не уйму

В глазах сынишки ищу тебя
Я именем его назвал твоим
Мой друг и брат прости мне
За две жизни что отдал мне ты.