Теракт в Ницце

Людмила Галкина 2
Скорбим мы, Франция, с тобой
В связи с терактом страшным в Ницце.
Бандит расправился с толпой-
Такого не должно случиться!

В разгаре праздника, когда
Народ гулял и веселился,
Ворвался грузовик туда,
И сразу ужас воцарился.

Машина врезалась в людей,
Давила насмерть, без разбора:
И взрослых много, и детей...
В себя придут там все не скоро.

Как стало неуютно жить,
Где ждёт теракт?- никто не знает.
Бандитов нужно истребить,
От них простой народ страдает.

Сегодня, Франция, с тобой
Мы плачем по погибшим в Ницце.
Чтоб с общей справиться бедой,
Мир должен весь объединиться!

15.07.16.