Ночь после дождя

Алёна Баранова 5
Ах эта ночь после дождя..
В ней столько проблесков свободы.
Я, как невинное дитя,
Глазами смерю небосводы.

Сама, как луч звезды, сверкать
Готова я на тёмном небе.
Оно влечёт меня писать,
Предав влюблённой, чуткой неге.

Такой погоды воздух -всласть.
Им невозможно надышаться.
Прошу на миг всего пропасть,
Чтоб навсегда во тьме остаться.