внутренний голос

Соколов Руслан
"
Этот голос внутри – напихать бы ему стекловаты,
Чтобы он не орал, будто бы под забором последняя пьянь."(с)

в голове моей звон от ужасного крика
я подушку к ушам. и свой шок заливаю винцом
что за тварь так орет, как от нервного бзика?
эх, заткнуть бы ей рот хоть чулком, да и дело с концом!

залепить скотчем рот, прям от уха до уха
да уткнуть бы в ковер чтоб не смела зараза орать
рот залить ей свинцом, чтоб ни писка ни звука
ну да кто ж так орет?! Да заткнись наконец,твою мать!

только вот не пойму. Я ж подушкой укрылась!
Сколько ж можно еще мне терпеть этот вой и страдать
я от крика у стенки тихонько забилась-
Ведь от голоса совести все же мне не убежать