о ревности и демонах внутри

Неизвестный Руслан
знакомство в январе,
скользнула резко искра.
его сплошные подкаты,
внутри тебя кубы лишь льда.
ведь долго зная тебя, скажу,
что ты вовсе не такая.
ты не начнёшь ни с кем,
даже если все потакают.
и тут пошла стабильность,
прогулки, разговоры о любви,
идёшь за с ним за ручку,
видно, счастливая ты.
на этом месте рассказа
я рад за тебя.
ты должна быть счастлива,
сердце твоё жарче огня.
но тут звонок внезапный,
видно волнуешься ты.
шифровки, воспоминания, изъяны,
о былой любви.
ты забиваешь моментом
на те слова, что он
сказал по телефону,
ведь у него нет шансов, он обречён.
и тут твоя любовь, что сидела рядом,
резко спросила тебя, ты ведь не дура,правда?
я не буду использовать мат, в твоей игре любовной,
мы ведь не такие? мы ведь с тобою добрые.
и тут пошло всё иначе, несчастливая ты,
побои, ругань, утраты, ты хоть дыми не дыми.
и с этого момента дикий жар, что в Ростове,
превратился в Титаник, там айсберг, о нет, он тонет.
ты мечешься по рабству, но не рабыня ведь ты,
у нас по конституции, таких сажают, там коротают дни.
все переписки твои он берёт под контроль,
в сравнении с ним силовые структуры вообще полный ноль.
отслеживает звонки твои день ото дня,
он теряет голову, запах похож на дурман.
ты начинаешь бояться этих отношений,
тебе хочется другого, чтобы вышли дешевле
твоему здоровью, которое и так на зыби,
тут близок нервный срыв, но ты крепка внутри.
тут снова новая встреча, новый скандал,
все вещи снова разбросаны и настроение в хлам.
ты выгоняешь с квартиры, но он настойчив и пыл
с которым твой новый синяк был нанесён опять им
тебе давно надоел он, вечно сопли, да слёзы.
ты бы и рада забыть, но он не такой. он слаб, не сможет.
выслеживает опять, твоё месторасположенье,
нельзя остановить, тут всё давно не волшебно.
ты закрываешь прядкой волос,
которые уже близки к седым,
твоё лицо от слёз мокрое
он называет сухим.
а что было дальше?
он продаёт ноутбук
который был подарен тебе
из родительских рук.
ты убегаешь из этого сущего ада,
ты сейчас спокойна,
ну а с тобой я рядом.
а тут и конец,
смотри встаёт весь зал,
мы отдаём поклоны.