Помоги мне помоги

Фндрей Холод
Помоги мне Боже, Боже.
Помоги мне, помоги.
Относиться к жизни строже.
Жизнь - она даёт круги.

Плоский камень бросишь в воду.
Он играя побежит.
Мы живём, а миг свободой.
Наградить нас не спешит.

Где-то рядышком проходит.
То с улыбкою летит.
Кто-то сам его находит.
Кто по жизни мельтешит.

Суетится, суетится.
Всё и разом ухватить.
А халявщикам, не спится.
Есть динама, им крутить.

Кто-то мучается в жизни.
Счастье рядом - вот оно.
В Доме2-халявной клизме.
Жить в проекте не смешно.

На экране в круг собрались.
Выясняют, кто кого.
Любит в ванной, поругались.
Всех тошнит от одного.

Похотливого брюнета.
Обещавшего любить.
Лишь одну, при всём при этом.
Успевал со всеми жить.

Взял девчонок на катушку.
С новичками все хотят.
Он плэйбой, в кровати душка.
Парни знают, но сопят.

Для кого то зазеркалье.
Динамический проект.
Усидеть на нём призванье.
Кто-то может, кто-то нет.

Рейтинг всё ещё высокий.
А проект, он будет жить.
Возраст зрителя широкий.
Есть кого ещё доить.

И куда же им податься.
Где же счастье отыскать.
Говорят не сомневаться.
Надо лишь момента ждать.

Ведь сюрпризы так приятны.
И вдвойне, когда не ждёшь.
Ипотечные занятны.
А безвременно умрёшь?

Помоги мне Боже, Боже.
Помоги мне помоги.
Как же быть, а если всё же?
Банк мне спишет все долги.

Я поставлю свечку в храме.
Запалю за всех святых.
За свой счёт возьму и, к маме.
Ведь пашу без выходных.