И не снись мне больше, пожалуйста

Мария Кафанова
И не снись мне больше, пожалуйста.
Не преследуй меня и там.
Я сейчас задохнусь от усталости…
Дай, пожалуйста, отдыха снам.

Надрывая связки, кричать тебе, чтоб ты ушёл.
Не маячил, не лез в обожжённую душу.
Я хочу, чтоб меня ты нигде никогда не нашёл,
Ты меня каждым словом изрежешь, задушишь.

Ты не будешь моим героем,
Тем, о ком я мечтала всю жизнь.
И не нужно, чтоб ты будил меня,
Задыхаясь, кричал мне: «Проснись!»

Мне мой сон слаще, чем все твои поцелуи,
Чем всё, что когда-то ты мне говорил.
Я и без тебя прекрасно живу и даже танцую,
Ты ничуточки мне, знаешь, не мил.

05.01.13