За что?

Влад Ленд
Я никому не делал зла,
Но в спину нож ко мне летит.
Боль от ножа чужой была,
И пусть в огне она горит.

Я никогда не верил в ложь,
Но она самый древний враг.
По телу пробегает дрожь,
И пальцы съёжились в кулак.

Я ни за что не буду ждать...
Того, кто предал, не приму.
Мне только хочется узнать,
За что со мной так? Не пойму.

12 июля 2016 г.