Солнце на крыльях

Солнечный-Зайчик
*   *   *

И пах жасмин, и лето звонко пело
на детские и птичьи голоса,
и счастью не было ни края, ни предела.
И удивляло только, как сумела
поймать луч солнца в крылья стрекоза...



(Фото моё