вандализмъ

Александр Штонда
мои стихи это провал, мои стихи - стена.
я поэтический вандал, баллончик мне слова.
я загублю и зарублю себя в ужасный век.
и в вашей жизни я - ненужный человек.
забудь меня прости, залей в меня огня.
и не мусоль в горсти ненужного меня.
я вас лишь огорчу, но я уйду сей миг.
с собой волочу по свету страшный крик.
то есть мой жуткий стон о трезвости души.
гоню себя я вон за правду из-за лжи.
и я лишь пустой звук поверхности земли.
исчезли в море вдруг все наши корабли.