***

Александр Штонда
рефлексирую в детстве по сломанным игрушкам.
у меня выпал первый зуб.
я лопатку сломал ненужную
и зажал слезы между губ.

я смотрю с добротой на небо, я ребенок я -солнца свет.
предо мною лежит планета, не дающая мне ответ
на вопросы что жгут мне душу каждый вечер, идя в кровать.
почему же все дети вечером так не хотят спать?